Medalhão de Frango FIT

Medalhão de Frango FIT

Basicamente é uma receita de medalhão tradicional mas estou substituindo o bacon pelo peito de peru e com toque diferenciado no tempero. Na imagem acima fiz meia porção sem o peito de peru. Receita muito simples de fazer e levei apenas 40 minutos no total para fazê-la.

Ingredientes:

  • 1kg de medalhão de frango
  • 12 fatias de peito de peru
  • Palitos de dente
  • 4 batatas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ¹/² pimentão fatiado
  • 1 colher de mostarda Heinz
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

  1. Em um refratário coloque os medalhões, sal, pimento do reiuno, alho e a mostarda.
  2. Misture os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. Corte as batatas em tamanho mediano e coloque-as na penela de pressão por 10 minutos.
  4. Unte uma assadeira com azeite e forre com as cebolas e pimentão.
  5. Enrole cada medalhão em uma fatia de peito de peru e espete com dois palitos de dente.
  6. Coloque os medalhões na assadeira juntamente com as batata pré cozidas.
  7. Regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno por 20 minutos à 200ºC.
  8. Se necessário vire os medalhões e deixe por mais 10 minutos.

You may also like...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Security Code: